当前位置:首页 > 竞赛规程

运动员参赛资格
发布日期:2017-06-13 浏览次数: 字体:[ ]

(一)运动员必须是思想进步,遵守《大学生日常行为规范》,文化课考试成绩合格,经医院检查证明身体健康者。

(二)参赛运动员必须是经过全国统招或单招的本校在籍、在读本、专科生、研究生。外籍留学生不得参加本届各组、各项比赛。

(三)国家批准的办高水平运动队的院校,必须参加甲组各项目比赛和丁组相应项目的比赛,否则,不得参赛,并在高校高水平运动队建设评估中,取消其申报推荐资格;报名参加丁组比赛的体育学院,必须参加丙组各项目比赛,否则,不得参加丁组比赛。

(四)各组别运动员不得互相调剂;本科院校与独立学院运动员不得互相调剂;高水平运动队院校享受特招政策招收的高水平运动员和体育学院单招学生只能报名参加丁赛。

(五)严禁冒名顶替、弄虚作假等不正之风,一经发现查实,取消个人或团体参赛资格及成绩,追回奖品,追究有关领导人的责任,并全省通报批评。

[全文下载]:
分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统