学校召开大运会工作协调推进会
发布日期:2017-07-10 浏览次数: 字体:[ ]

7月7日下午,河北省第十九届大学生运动会工作协调推进会在行政楼 A307楼会议室召开。校长师涌江出席并讲话。大运会各工作组主要负责人、各二级学院党委书记、学生管理工作等人员等参加了会议。会议由校党委常委陈继飞主持。

会上,大运会筹备办执行主任赵连成总结了上一阶段乙组篮排球比赛情况,各组主要负责人讨论了乙组比赛存在的问题,研究了下一阶段大运会开、闭幕式活动方案和实施细则,集中协调解决下一步工作可能出现的难题。

协调会上,师涌江校指出,承办河北省第十九届大运会是展示我校形象和水平的大好机遇,各有关二级单位和工作组要密切配合,明确工作任务,确保开、闭幕式及比赛各环节工作衔接紧凑、落实到位,万无一失。