当前位置:首页 > 学校要闻

学校召开科级以上干部会议 安排部署省大运会工作
发布日期:2017-07-11 浏览次数: 字体:[ ]

      7月11日下午,学校在行政楼307会议室召开科级以上干部会议,安排部署河北省第十九届大学生运动会相关工作。校党委书记王海龙、校长师涌江、副校长麻建锁、副校长杨江、纪委书记汤志江、党委常委陈继飞、副校长翁维素出席。会议由师涌江校长主持。

      会上,体育部主任赵连成介绍了学校大运会筹备工作和本次省大运会的情况、已经结束的第一阶段比赛暨乙组篮球、排球比赛的情况。

      陈继飞常委对接下来省大运会的各项工作作了具体安排部署。强调各部门要进一步提高认识,主动关注,积极参与,发挥主人翁精神,当好东道主,确保本次省大运会顺利召开。

      王海龙书记要求:一是要充分认识我校承办本次省大运会的重要意义。承办河北省大运会是我校历史上承办的规模最大、最为重要的一次盛会,是省委省政府交办给我校的重要任务,充分显示了省委省政府对我校的信任。同时,承办省大运会是展示我校办学成就的重要机遇,对我校校园文化建设和推动学校各项事业发展具有重要作用。各部门要把办好本次省大运会作为重要工作来抓,办出一届圆满成功的大运会。二是要增强服务意识,提高服务质量。办好本次省大运会,关键在于做好服务工作和开幕式相关工作。要实行首问负责制,加强部门间的协调配合。希望各部门、全校师生员工思想上重视起来,行动上参与进来,以热情周到的服务确保大运会接待、开幕式、比赛等各个环节的顺利进行。





[全文下载]:
分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统