当前位置:首页 > 学校要闻

专题:志愿服务,青年在行动(一)——记团体接待志愿者
发布日期:2017-07-14 浏览次数: 字体:[ ]

拥有“三心”  周到服务

      7月13日开始,参加河北省第十九届大学生运动会的代表队陆续抵达河北建筑工程学院报到。河北建筑工程学院负责团体接待志愿者在老师们的带领下根据学校安排部署,以饱满热情的精神状态、周到的服务开展团体接待工作。

      团体接待志愿者在工作中,注重“三心”——耐心、细心、贴心。一是耐心,无论是在各参赛队到校前与其联系对接还是到校后的跟踪服务,团体接待的每一位志愿者都耐心的为参赛队员进行答疑解惑。二是细心,志愿者们把热情放心中,与参赛队完成对接工作,在对接过程中,仔细认真的完成交代的各项工作,及时做到上传下达。三是贴心。参赛队到校后,志愿者们随队服务,带领参赛队进行报到,安排住宿,领取参赛证、饭票等,给予参赛队最贴心的服务。













责任编辑:李箭飞  李佳欣   牛伟

撰稿:韩晶  李汉超

摄影:张建强  田锋

[全文下载]:
分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统