当前位置:首页 > 大运新闻

河北省第十九届大学生运动会轮滑裁判规则宣讲及技术会召开
发布日期:2017-07-17 浏览次数: 字体:[ ]

      7月17日下午18:30,河北省第十九届大学生运动会轮滑裁判规则宣讲及技术会在主教110顺利召开。参加此次大会的为本届大运会轮滑比赛的全体教练员、裁判员、运动员,会议由轮滑裁判长王波主持。
      会议共分为两个阶段。在第一阶段中,王裁判长从“检录、发令、接力赛”三方面入手,向与会者介绍了轮滑比赛和裁判方法的基本规则,并对接力赛的相关事项做了重点阐述。第二阶段为答疑阶段,部分裁判员,教练员,运动员结合比赛实际提出了一些疑问,王裁判长均进行了专业而详尽的解答。
      今天的轮滑裁判规则宣讲及技术会的顺利召开,再次明晰了相关规则,统一了全体教练员、裁判员、运动员的认识,为下一阶段轮滑比赛的正常进行奠定了坚实的基础。










责任编辑:李箭飞  李佳欣   牛伟

指导老师:刘晓慧 杨丽娜

撰稿:史琳珊

摄影:蒋金佩


[全文下载]:
分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统