当前位置:首页 > 赛事快讯

大运会首届轮滑激情开赛,万米长跑彰显健儿毅力
发布日期:2017-07-18 浏览次数: 字体:[ ]

      轮滑是一种艺术,青春时尚;轮滑是一种精神,坚强不息。在跌倒时感觉伤痛,在飞旋里忘记忧伤,在停留时整理心情,在飞驰中放飞梦想。在本次河北省大学生运动会上首次开设了轮滑项目,首场比赛于7月18日上午正式开启,健儿们在赛场上展现轮滑“速度与激情”的魅力,最终经过激烈角逐,来自河北师范大学的杨蕾同学在个人300米速滑赛中以36.40秒的成绩夺得了本届大学生运动会首次轮滑项目的第一枚金牌,并创下记录。东道主河北建筑工程学院在首届大运会轮滑比赛中取得了优异的成绩,包揽了女子甲组1000米计时赛的冠亚军,南飞雪以2’04.59的成绩获得第一名,尹苗苗以2’06.09的成绩位列第二名。王宁也在男子甲组1000米计时赛中取得了第三名的好成绩。
      此外田径赛精彩纷呈,运动健儿们不惧炎热,在比赛中刷新成绩,突破自我,展现出拼搏向上的运动竞技精神。7月18日下午来自河北工程大学的胡明同学在万众瞩目的一万米长跑比赛中以36.04.63秒的成绩获得金牌。万米长跑健儿们勇于拼搏、坚持信念、不轻易放弃的精神感染了现场每一个人。
      今天的每一场比赛都令人震撼,运动员们努力拼搏、永不服输的精神值得我们为之喝彩点赞。让我们共同期待接下来的比赛吧!加油,运动健儿们!

















责任编辑:李箭飞  李佳欣   牛伟

指导老师:刘晓慧 杨丽娜

撰稿:史琳珊 吴双 和欣蕊 殷强

摄影:张守明 吴坤泽 田锋


[全文下载]:
分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统