当前位置:首页 > 赛事快讯

赛程过半,赛事愈加激烈
发布日期:2017-07-19 浏览次数: 字体:[ ]

      大运会第三个比赛日,田径赛,排球,篮球比赛如火如荼进行中。
      今天,本届省大运会全部赛程已经过半,很多项目已经进入决赛阶段。决赛,意味着对手实力更强,竞争更加激烈,意味着只有更加拼搏、更加努力才能成为强者中的强者,也才能取得理想的成绩。
      今天的比赛,看点很多。
      就在今天,本届大运会轮滑比赛圆满落幕。经过两个比赛日的角逐,共有39个代表团参与了四个大项的角逐,共产生24枚金牌。东道主河北建筑工程学院取得5金6银1铜的优异成绩,团体男女总分列第一名。
      径赛现场,男子甲组、乙组、丙组、丁组110米栏决赛已经结束,大家在欣赏优美的跨栏动作的同时,也与运动员们一起享受着成功的喜悦。女子甲组、乙组。丙组、丁组200米,男子甲组、乙组。丙组、丁组200米比赛都如期举行,竞争异常激烈。男子甲组、乙组、丙组、丁组5000米决赛,运动员克服体能下降、天气炎热等困难,展示了顽强拼搏的运动精神。男子甲组、乙组、丙组、丁组十项全能—1500米比赛,运动员发挥各自优势,在每项比赛中都力争上佳表现。女子甲、乙、丙组10000米竞走项目为今天的径赛项目划上完美句号。
      今天的田赛有,女子甲组三级跳比赛决赛,男子甲组、乙组、丙组、丁组十项全能—标枪比赛,男子甲组、乙组铅球决赛,男子乙组、丙组跳高决赛,男子甲组、丁组跳远决赛等。各个代表队、各位运动员都拼尽全力,永争第一。















责任编辑:李箭飞  李佳欣  牛伟

指导老师:刘晓慧 杨丽娜

撰稿:和欣蕊 申晓铮 孙梓耘 殷强

摄影:张守明 张建强 田峰 吴坤泽 李俊 蒋金佩 杨志中



[全文下载]:
分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统