当前位置:首页 > 大运新闻

河北省第十九届大学生运动会组委会第二次会议召开
发布日期:2017-07-21 浏览次数: 字体:[ ]

      3+2学校必须到高等教育阶段才可参赛的规定,接着介绍了下学期体育协会协助教育厅的相关工作,体育课程的指导调研,最后概括了本次大运会总体比赛秩序,并感谢各位对组委会工作的信任与支持。
      紧接着,河北省大学体育协会副秘书长、体育道德风尚奖评选委员会副主任李永平介绍了体育道德风尚评选的相关内容,经过本次评选标准现场及各方面打分,宣读了获奖名单。河北建筑工程学院体育部主任赵连成介绍了下午有关大运会闭幕式的工作安排和注意事项,并对各学校代表团表示了感谢,希望能在建工学院再次相聚。之后,河北建筑工程学院党委常委、本届大运会组委会执行副主任陈继飞进行讲话,首先感谢本次大运会主办方和承办方的信任与支持,河北建筑工程学院本着节俭、热烈、隆重的原则实现了目标,并希望各代表队能留下宝贵意见,帮助建院改进工作。最后祝贺各获奖单位,承办方将继续用心服务,做好各项收尾工作。
      最后河北省教育厅思政体卫处调研员、本届大运会组委会秘书长刘若群进行了总结,感谢建工学院师生对大运会的投入与奉献,祝本次大运会圆满成功!



责任编辑:李箭飞  李佳欣   牛伟

撰稿:史琳珊 吴双 孙梓耘 殷强

摄影:牛伟


[全文下载]:
分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统