当前位置:首页 > 大运新闻

河北省第十九届大学生运动会圆满落幕
发布日期:2017-07-21 浏览次数: 字体:[ ]

      7月21日下午4点30分,河北省第十九届大学生运动会闭幕式在河北建筑工程学院主操场举行。出席闭幕式的领导有,河北省教育厅副厅长、本届大运会组委会副主任王廷山,校党委书记、本届大运会组委会副主任王海龙,校长、本届大运会组委会执行主任师涌江,河北省教育厅思政体卫处处长、本届大运会组委会执行副主任杨立华,河北省教育厅思政体卫处调研员、本届大运会组委会秘书长刘若群,河北省教育厅思政体卫处副处长、本届大运会组委会副秘书长张民,河北省大学体育协会理事长兼秘书长田振生,河北省大学体育协会副秘书长陈卫英,河北省大学体育协会副秘书长李永平,本届篮球赛裁判长王宁,本届排球赛裁判长李志,本届田径赛裁判长赵伟。出席闭幕式的还有河北省教育厅主管处室和省大学体协负责人、各代表团团长、秘书长、各竞赛裁判长、河北建筑工程学院相关负责人。 闭幕式由河北建筑工程学院党委常委陈继飞主持。
     闭幕式上,本届运动会竞赛委员会主任张民宣布了比赛结果。
     本届运动会“体育道德风尚奖”评委会副主任李永平宣布了“体育道德风尚奖”评选结果。
     与会领导王廷山、王海龙、师涌江、田振生,分别为获得甲组团体总分前十二名的代表团,获得乙组团体总分前十二名的代表团,获得丙组团体总分前八名的代表团,获得“体育道德风尚奖”的代表团颁奖。
     河北省教育厅思政体卫处处长杨立华宣布授奖决定。授予河北建筑工程学院“突出贡献奖”。
     河北省教育厅副厅长王廷山为河北建筑工程学院颁奖。
     河北省教育厅副厅长王廷山致闭幕词。他指出,在健美操、乒乓球分区比赛和本科、专科篮球、排球比赛圆满结束的基础上,各代表团、服务团队抗高温、战酷暑,团结协作、顽强拼搏,讲青春、汗水和热情挥洒在省第十九届大运会的赛场上,共同保证了各项比赛的顺利进行。他代表省教育厅对大家的配合和支持表示衷心感谢!他表示,河北建筑工程学院非常重视本届大运会的筹备、组织和服务工作,在时间紧、任务重的情况下,举全校之力,为大运会提供了坚强保障。1000多名师生参与志愿服务,3000余名学生参加团体操表演,学校各部门以及全体教职员工不辞辛劳、热情服务,为赛场增添了一道道青春亮丽的风景,全体裁判员和大会工作人员恪尽职守、忘我工作,为运动员提供了公平公正、阳光健康的比赛环境。他代表教育厅、大会组委会和全体参赛人员,对河北建筑工程学院的党政领导、师生员工,对全体裁判员表示衷心感谢。
本届大运会共有101所高校参加了田径、篮球、排球、轮滑、健美操、乒乓球比赛。大家本着相互学习、共同提高的良好愿望,努力锻炼,顽强拼搏,赛出了风格,赛出了水平,他代表大会组委会对获得优异成绩、得到锻炼提高的代表队、运动员表示热烈祝贺。他强调,强化体育课和课外体育锻炼,是党和国家为加强学校体育,增强学生体质,促进学生全面发展提出的工作要求。他希望大家返校以后,充分发挥骨干带动作用,为振兴河北高校体育工作、促进大学身综合素质的提高,做出新的更大的贡献。
     最后,王廷山副厅长宣布河北省第十九届大学生运动会胜利闭幕。



闭幕式现场(摄影:蒋金佩)



河北省教育厅副厅长王廷山致闭幕词(摄影:牛伟)



河北省教育厅副厅长王廷山为获奖团队颁奖(摄影:牛伟)



河北建筑工程学院党委书记王海龙为获奖团队颁奖(摄影:牛伟)



河北省教育厅为河北建筑工程学院授牌(摄影:牛伟)



河北省教育厅思政体卫处处长杨立华宣布授奖决定(摄影:牛伟)


河北省大学体育协会理事长兼秘书长田振生为获奖团队颁奖(摄影:牛伟)


本届运动会“体育道德风尚奖”评委会副主任李永平宣布评选结果(摄影:牛伟)



闭幕式现场(摄影:张守明)



闭幕式现场(摄影:张国兴)



闭幕式现场(摄影:张国兴)



闭幕式现场(摄影:姜新宇)



责任编辑:李箭飞  李佳欣  牛伟

撰稿:李箭飞  李佳欣


[全文下载]:
分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统