当前位置:首页 > 大运新闻

河北省第十九届大学生运动会乙组篮、排球比赛闭幕
发布日期:2017-07-06 浏览次数: 字体:[ ]

    7月5日上午,河北省第十九届大学生运动会乙组篮球、排球比赛闭幕式在河北建筑工程学院操场举行。出席闭幕式的领导有河北建筑工程学院党委书记王海龙,河北省教育厅思政体卫处调研员、本届大运会组委会秘书长刘若群,河北省大学体育协会理事长兼秘书长田振生,河北建筑工程学院党委常委陈继飞等。闭幕式由河北建筑工程学院党委常委陈继飞主持。

    闭幕式上,篮球裁判长盖立忠同志宣布了篮球比赛结果;排球副裁判长谭加彬同志宣布了排球比赛结果;体育道德风尚奖评委会副主任李永平同志宣布了“体育道德风尚奖”评选结果。

    与会领导为获得男子篮球前十名代表队、女子篮球前八名代表队、男子排球前八名代表队、女子排球前七名代表队、“体育道德风尚奖”代表队颁奖。

    河北省教育厅思政体卫处刘若群处长致闭幕词。她指出,本次比赛共有30所高校、53支代表队参加比赛。大家本着相互学习、共同提高的良好愿望,顽强拼搏、团结奋进,赛出了风格,赛出了水平,由33支代表队取得了较好的成绩;有17支代表队和52名运动员、22名裁判员获得体育道德风尚奖。她代表本届大运会组委会向获得优异成绩、得到锻炼提高的代表队、运动员表示热烈祝贺。她强调大力开展阳光体育运动,是党和国家为加强学校体育工作增强学生体质提出的工作要求,她希望各代表队今后继续在感受体育的快乐,享受阳光的魅力,增强体质健康中充分发挥骨干带动作用,为加强学校体育、增强学生体质、推进素质教育的全面实施,做出新的更大的贡献。

    她指出,河北建筑工程学院非常重视本次比赛的筹办、组织工作,在时间紧任务重的情况下,举全校之力,为保证比赛的如期举行和顺利成功做出了积极努力和周到服务。她代表主办单位和所有参赛代表队,向河北建筑工程学院的党政领导、师生员工表示衷心的感谢!

    最后,刘若群处长宣布,河北省第十九届大学生运动会乙组篮球、排球比赛胜利闭幕。












[全文下载]:
分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统