当前位置:首页
> 新闻中心 > 学校新闻
学校举办“千校万岗·就业有位来”2021年春季大型空中双选会

发布日期:2021-04-19字号:[ ]


为切实做好疫情防控常态化下毕业生就业工作,积极搭建校企对接交流平台,以实际行动践行党史学习教育“学党史、悟思想、办实事、开新局”要求,切实服务毕业生就业和单位用工等问题,4月13日至14日,由团中央青年发展部、共青团河北省委主办,学生处、校团委联合承办的“千校万岗·就业有位来—河北建筑工程学院专场2021年春季大型空中双选会”在完美就业宝平台举行。

学校始终秉持着就业服务不断线、网络招聘不停歇的宗旨,多途径宣传联系253家用人单位参会, 其中建筑业用人单位最多有108家,占总数的42.69 %,参会规模1000人以上的企业180家,国有企业有54家,占比 21.34 %,其中包括中建八局第二建设有限公司、中建铁路投资建设集团有限公司、中国建筑第六工程局有限公司天津轨道交通分公司、中国电建集团河北工程有限公司、中国轻工建设工程有限公司、中国核工业第二二建设有限公司、中国二十二冶集团有限公司等知名企业。双选会参会企业发布职位共1027个,招聘人数达约15964人,在线投递简历2455份,线上面试2007次,页面浏览量高达31322次。

本次空中双选会恰逢建党百年,面对日益严峻的大学生就业形势,学校切实贯彻落实党中央有关就业方面政策要求,汲取党史奋进力量,坚定稳就业信心,积极为用人单位招聘和毕业生求职搭建优质的线上线下对接平台,全力做好毕业生就业服务保障工作。


(学生处供稿)





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统